当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

汪庆生调研指导王和祥营销策划有限公司新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2019-01-10 09:59  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  1月9日下午,区委统战部副部长汪庆生走访王和祥营销策划有限公司实地调研指导,并为其授牌建立“大观区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地”。集贤路街道党工委、碟子塘社区党委相关同志陪同调研。

  调研中,汪庆生详细了解了公司运营情况。在听取了书法家协会副主席、区政协委员王和祥对公司开展的公益活动的介绍以及今年统战、非公党建等方面的工作计划后,汪庆生指出,希望公司能够充分发挥平台优势,建好用好新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,广泛团结凝聚新的社会阶层人士,继续加强弘扬主旋律、发挥新的社会阶层人士作用,为大观高质量发展提供更多支持。

【打印本页】  【关闭窗口】