当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 海口镇 >
海口镇

海口镇开展计生年度迎检督查工作

发布日期:2019-01-10  单位:海口镇  作者:汪小凤  审核人:王信  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为切实做好2018年度省、市、区计生考核工作,连日来,海口镇计生办工作人员开展对10个村(居)的卫计工作,按考核实施方案要求,入村进行计生业务指导、督查,并完善。


  一是核查计生台账、报表、数据平台的信息。核对期内各项育龄妇女的姓名、组别、身份证号、小孩出生年月、节育措施等信息是否一致;二是核查各类随访报表的准确性。对期内参加孕前优生检查对象的随访、药具登记簿、孕情跟踪图的填写是否及时、规范;三是核查村室配套情况。对计生室的办公设施、资料整理、制度上墙、卫生环境对照标准逐一要求到位达标;四是现场指导2019年度计生奖特扶登记摸底工作。


  通过对各村(居)的资料查看和业务指导,及时掌握了全镇计生迎检工作的准备情况,对少数村(居)存在不完善的资料和信息,督促其尽快补缺补差到位,确保我镇2018计生迎检工作取得较好成绩。

【打印本页】  【关闭窗口】