当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

李力主持召开区委、区政府工作报告任务分解会商会

发布日期:2019-01-10 17:19  单位:区政府办公室  作者:皇甫天娇  审核人:皇甫天娇  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  1月10日下午,李力副区长主持召开分管部门落实区委、区政府工作报告任务分解会商会,区教育局、司法局、文化委、卫计委、法制办主要负责同志参加会议。

  会上,李力副区长对报告中涉及各分管单位的任务逐一梳理分析,并听取各单位任务落实的思路谋划。他要求,各相关责任单位要围绕区委、区政府工作报告任务分解情况,迅速制定详细工作计划,把握时间节点,尽早谋划、进步细化、强化落实。加强与协助单位沟通联系形成合力,层层分解压力。坚持自查与督查相结合,主动、自觉、及时向区委区政府报告工作,切实抓班子、抓典型、抓细节,以更实的作风、更高的标准,如期按质完成各项工作任务。

【打印本页】  【关闭窗口】