当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区佛教协会召开一届三次理事会

发布日期:2019-01-11 10:23  单位:区民宗局  作者:刘利宏  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  1月10日上午,区佛教协会在佛教老年居士安养院召开一届三次理事(扩大)会。区委统战部、区民宗局相关负责同志应邀出席会议。一届理事会理事、全区各佛教活动场所负责人共24人参加会议。

  会议由区佛协会长满宝法师主持,常务副会长耀源法师向一届三次理事会做2018年工作报告,副会长常悟法师通报2018年财务收支情况,研究部署2019年工作,各寺院负责人在会上进行了述职发言。

  区委统战部、民宗局负责人在听取区佛协各项工作报告后,对区佛教协会各项工作给予肯定,并希望大观佛教界在提高素质、培养人才、端正道风、制度建设、作用发挥等方面进一步提升,树立良好的社会形象,为建设高质量发展的大观作出更大的贡献。

【打印本页】  【关闭窗口】