当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区统计局到四街道现场解答普查问题

发布日期:2019-01-11 10:35  单位:区统计局  作者:颜娜  审核人:谷同红  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  1月10日,区统计局局长谷同红带领专业会计和经普办人员深入玉琳、菱湖、花亭、石化四个街道,并对四家企业开展了入户走访登记,现场分析解答登记过程中的疑难问题。

  谷同红局长对登记阶段现场采集数据的方法和注意事项进行详细说明,李帮锋带领“两员”学习了区普查办印制的工作手册和问题解答手册,就主要经济指标数据评估和PDA操作实务进行再培训和现场解答。

  在入户企业试点登记时,各单位指导员和普查员分工明确,耐心询问,用拉家常的方式采集数据。遇到问题和困难,相互讨论、分析,研究解决办法,为全区登记工作全面展开积累了更多的经验。


【打印本页】  【关闭窗口】