当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

区统计局到集贤路街道指导第四次全国经济普查登记工作

发布日期:2019-01-11 11:50  单位:集贤路办事处  作者:曹岚 胡志红  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  近日,区统计局局长谷同红带队到集贤路街道指导第四次全国经济普查登记工作,并召开社区普查员工作会议,街道办事处杨俊主任陪同。

  会上首先对各普查员在经济普查中遇到的问题进行详细解答,针对性地提出解决方案,并给奋战在一线的经普人员发放《大观区经济普查工作辅导手册》、《第四次全国经济普查问题解答》等材料,更好更快地完善经普登记工作。

  随后指导工作组一行人来到安庆时代酒业有限责任公司、安庆恒生大药房有限公司、安庆医药站有限公司,详细询问企业的生产经营情况、从业人员数、证照办理等情况,现场指导“四经普”入户登记工作,同时向企业宣传“四经普”的目的、意义及经济普查相关法规。

  谷同红强调,目前普查工作已进入全面登记阶段,各普查员要认真组织,周密安排,加大宣传,切实做好普查数据审核和汇总工作;要认真登记好各项指标数据,确保普查数据真实可信;要加强对“四经普”工作的宣传讲解,规范操作PAD,确保第四次经济普查工作按时保质完成。

【打印本页】  【关闭窗口】