石化路街道

区检查组来石化路街道开展大观区基层党建工作2018年四季度“四互”检查

发布日期:2019-01-11 16:07  单位:石化路办事处  作者:陶云云  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  1月10日下午,区检查组来石化路街道开展大观区基层党建工作2018年四季度“四互”检查工作,石化路街道党工委副书记、纪工委书记查春庭同志陪同检查。

  检查组现场查看了街道机关党支部、2个社区和1个非公企业的台账资料,对上一次“四互”检查问题整改情况;“三会一课”、党员活动日、党员政治生日等党内组织生活落实情况;发展党员工作情况;党费收缴及公示情况;解放思想大学习大讨论活动“承诺践诺评诺”行动开展情况等内容进行了重点查看。对于发现的问题,检查组现场指出,同时检查单位也做好详细地记录,以便下一步进行整改。

  此次检查工作对进一步提升我街道党建工作水平,推动街道党建工作再上一个新台阶奠定了坚实的基础。


【打印本页】  【关闭窗口】