当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

吴曙主持召开中央预算内投资项目推进会议

发布日期:2019-01-10 16:22  单位:区发改委  作者:方坤  审核人:吉祥  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  1月10日上午,区委常委、常务副区长吴曙主持召开中央预算内投资项目推进会议。大观经济开发区管委会副主任李玉本参加会议。大观新城建设管理局、区发改委、区文化委、区城建局、区商务局、十里铺乡、海口镇、龙山路街道及相关项目单位参加。

  会上,首先区发改委通报了中央预算内投资项目总体情况,并传达中央预算内投资项目绩效评价的要求。各项目单位分别汇报了项目的进展情况、投资完成情况及下一步工作安排。

  常务副区长吴曙现场指导项目材料的完善工作,并强调,各项目单位要严格落实两个责任清单,按时间节点推进。要严格按照《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》规定,完善项目开工条件,扎实推进,按期开工、竣工,早日发挥中央投资拉动效应。

【打印本页】  【关闭窗口】