当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

区四大班子领导慰问一线职工、政法干警、驻宜部队

发布日期:2019-01-24 13:22  单位:区委宣传部(文明办)  作者:刘文政  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:





  1月24日上午,区委书记陆应平、区长潘功发、区人大常委会主任许鹏、区政协主席方波等看望慰问了城市建设管理一线职工、驻宜部队及政法干警,代表区委区政府提前向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金,祝他们春节快乐、阖家幸福。区领导贺彦明、丁山、洪源源、章春陪同。

  在城市建设管理一线职工慰问现场,陆应平一行与城管、环卫、市政、交警一大队广大职工一一握手,对他们的辛勤付出表示感谢。陆应平指出,新春佳节即将到来,城市建设管理工作任务将更加繁重,希望一线职工努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的优良作风,为大观区环境更加优美、经济社会发展做出新的贡献。

  在市110指挥中心,陆应平一行对全体110值机民警坚守岗位,发扬“在岗一分钟,尽责六十秒”的敬业精神及在安全保卫、社会维稳工作中发挥的积极作用给予高度评价。

  在安庆军分区、安庆消防支队、市特警支队、安庆武警支队、空军飞行28团及空军安庆场站,陆应平一行与部队官兵亲切握手,感谢驻宜部队长期以来为大观的和谐稳定、地方经济社会发展作出的突出贡献。陆应平指出,长期以来,驻宜部队在推动创建双优模范城、大观经济社会发展、维护地区和谐稳定上作出了重要贡献,特别是在急难险重的任务中,部队官兵总是冲在第一线,充分发挥了主力军和生力军作用,确保了人民群众生命财产安全。他表示,大观将一如既往地关心和支持部队各项建设,为部队全面建设提供强有力的服务和保障。

  大家表示,将充分履职尽责,认真扎实做好本职工作,全力以赴,用实际行动推动大观经济社会各项事业快速发展。

【打印本页】  【关闭窗口】