当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开区政府党组2018年度民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2019-01-24 19:28  单位:区政府办公室  作者:钱安风  审核人:钱安风  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  1月24日下午,区政府党组书记、区长潘功发主持召开座谈会,专题就区政府党组2018年度民主生活会征求“两代表一委员”、部分部门和基层代表意见。区人大副主任丁庆应邀参加会议。

  座谈会上,各参会人员敞开心扉、积极发言,既谈政府党组班子自身建设问题,也说经济社会发展建议,并围绕招商引资、企业改制、特殊人群帮扶等具体工作,提出了许多中肯性意见和建议。潘功发边听边记,并不时与大家探讨交流。

  潘功发表示,针对座谈会上征求到意见和建议,区政府党组虚心接纳,充分吸收到党组班子对照检查材料,特别是在下一步工作方向中,制定具体工作举措,来推动这些意见建议转化为实际工作行动。

  潘功发强调,区政府党组班子要广泛征求意见,切实作为改进工作方式、提升工作成效的重要途径;要加强政府工作的统筹性与科学性,加强过程管控,做到“理性工作”;要激发担当作为,自我加压、快马扬鞭,在高质量发展的道路上努力奔跑。

【打印本页】  【关闭窗口】