当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开区政府第26次常务会议

发布日期:2019-01-30  单位:区政府办公室  作者:何宏伟  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  2019年1月28日下午,区长潘功发主持召开第十七届政府第26次常务会议,区领导吴曙、程刚、李力、刘晓丽、王朝东、张健、许亮,大观新城建设管理局局长左青嵘出席会议;区人大常委会副主任叶庆虎、区政协副主席陈燕应邀列席会议。区委常委、政法委书记章春,区政协副主席、区残联理事长邵敬萍,区政府有关部门单位负责同志在研究相关议题时列席。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话精神,听取了全区重大风险摸排防范、维护社会大局稳定情况的汇报。会议要求,各部门单位要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持社会大局稳定,推动全区经济高质量发展。

  会议审议了《大观区扶持现代服务业加快发展暂行办法》(征求意见稿),会议强调,《暂行办法》的出台有利于推动我区现代服务业发展加速、扩量、提质,促进产业转型发展,营造更加良好的发展环境。

  会议还研究了其他事项。

【打印本页】  【关闭窗口】