当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道开展年终慰问送温暖活动

发布日期:2019-02-02  单位:集贤路办事处  作者:洪月,胡亚楠  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  春节临近,为了让社区困难家庭真正感受到街道大家庭的温暖,愿他们能过个幸福安康的新年,集贤路街道在区民政局的安排下走访慰问了辖区内的困难家庭和百岁老人,并为他们送去了慰问金,给他们送去党和政府的温暖。


  走访慰问中,街道领导、社区主任对困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,告诉他们若有困难可以向社区反映,社区将及时协助他们解决困难,并提前为他们送上新年的祝福和慰问金。

  此次慰问活动,不仅让居民感受到来自街道的温暖慰问,也拉进了街道与居民之间的距离,有力地促进了街道的和谐与稳定。真正做到了下基层、入家门、心连心、解难题,使困难群众感受到了街道大家庭的温暖,确保困难群众顺利度过一个温暖祥和的春节。

【打印本页】  【关闭窗口】