当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区卫计委春节前赴局长驻点村慰问困难党员

发布日期:2019-02-02 16:38  单位:区卫生健康委员会  作者:叶东利  审核人:尹敏  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  2月2日,大观区卫计委党工委组织党员干部深入局长驻点巨网村走访慰问困难党员,把党的关怀与温暖送到困难党员手中,为他们送去了节日的祝福。

  在走访交流中,大家就如何做一名合格的共产党员进行了亲切的交谈,并仔细询问了他们的生活情况,关切地叮嘱他们要保重身体,鼓励他们以积极阳光的心态面对生活、战胜困难,用坚强的信心早日脱贫致富。同时,诚恳征求了老党员对卫生计生工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心支持卫生计生工作。

  此次走访慰问,充分体现了党组织对困难党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力。本次集中走访慰问困难党员5户,送去慰问金2000元。他们纷纷表示,感谢党和政府的关心,并会以积极乐观的心态面对当前困难,早日脱贫致富。

【打印本页】  【关闭窗口】