当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

刘晓丽指导区农业局党组2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-02  单位:区农业局  作者:潘兴贵  审核人:陈昌华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  根据区纪委机关、区委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》精神,2月2日下午,区农业局召开2018年度民主生活会。区政府副区长刘晓丽、区纪委、区委组织部相关人员到会指导。会议由区农业局党组书记、局长陈昌华主持。

  会议首先通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况、“讲严立”专题警示教育专题民主生活会整改落实情况和本年度民主生活会准备工作情况。陈昌华代表区农业局党组班子做了对照检查。随后,党组成员陈昌华、何世文、彭保国依次进行个人对照检查,并开展相互批评。

  刘晓丽指出,区农业局此次民主生活会会前准备充分,班子和个人能够围绕主题查找梳理存在问题,态度端正、剖析深刻、点评诚恳,体现了大家对同事的真诚,对党和事业的忠诚。会议氛围好、会议质量高,达到了预期目的,取得了较好效果。开好民主生活会只是一个好的开端,查摆问题目的是在于解决问题,把正确的认识落到行动上。要以此次民主生活会为起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻执行区委决策部署,持续抓好作风建设,勇挑重担,唯实唯干,推动“三农”各项工作再上新台阶,努力为我区现代化农业高质量发展做出新贡献。

  陈昌华代表区农业局班子和个人表态,表示对民主生活会上查摆出的问题,不管是班子的问题、还是党组成员个人的问题,大家都将结合各自分工,主动认领、逐项研究,制定清单,逐条销号,坚决彻底整改落实,确保“不贰过”。

【打印本页】  【关闭窗口】