当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

区委区政府举行2019年新春团拜会

发布日期:2019-02-03 15:07  单位:区委宣传部(文明办)  作者:项顺平  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:






  金猪献瑞,五洲迎春。2月3日上午,区委、区政府举行2019年新春团拜会,区领导陆应平、潘功发、许鹏、方波、汪俊启、王征兵、贺彦明、丁山、陈继平、洪源源、吴曙、章春、程刚等与大家欢聚一堂、喜迎新春,畅叙发展、展望未来,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

  区委书记陆应平发表了热情洋溢的致辞,代表区四大班子向全区人民拜年,向所有关心支持大观发展的各界人士致以新春的问候和美好的祝福。他说,过去一年来,我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,攻坚克难,拼搏奋斗,保持了经济社会和党的建设各项事业健康稳定发展,在奋斗的征程中走过了极不平凡的一年。

  陆应平说,2019年是新中国成立70周年,也是大观立足新起点、开启新征程的攻坚之年,我们将持续发扬敢于负责的担当精神、迎难而上的斗争精神,努力奔跑、追梦前行,共同创造大观更加美好的明天。我们将聚焦发展第一要务,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻新发展理念,着力在产业升级、招商引资、项目建设、改革创新、营商环境上真抓实干,保持经济社会良好发展态势。我们将聚焦民生第一追求,持续在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上取得新突破,努力让人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更可持续。我们将聚焦党建第一政绩,切实把全面从严治党要求落实到党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设中,为全区各项事业发展提供坚强保障。让我们不忘初心、牢记使命,不驰于空想、不骛于虚声,干在每一天、干好每件事,共同创造大观更加美好的明天。

  区长潘功发主持团拜会。他说,2018年我们聚焦片区转型、动能转换、城乡统筹、生态建设、招商引资、民生改善等重点领域,把影响大观区长远发展的战略工作,转化为了五大发展的生动实践。2019年,我们必须继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在大势大局中把握当前形势,在变化变局中保持战略定力,把握政治引领“龙头”,鼓足经济转型“势头”,勇立改革开放“潮头”,紧握生态环境“拳头”,呼应广大群众“盼头”,激荡滚石上山的劲头、爬坡过坎的豪迈、勇攀高峰的斗志,坚定不移推动全区高质量发展。

  全区县级领导干部,区机关各部门、区直各单位主要负责同志等出席团拜会。

  团拜会上,我区文艺工作者还表演了丰富多彩的文艺节目。

【打印本页】  【关闭窗口】