当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 海口镇 >
海口镇

海口镇:“文化”年货送门口 百姓喜迎文化年

发布日期:2019-02-03 16:18  单位:海口镇  作者:徐静  审核人:江结华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为了让海口百姓度过一个欢乐、祥和的文化年,海口镇文化站认真筹划,精心组织春节联欢、文艺演出、写春联等形式多样的文化活动,把“文化”年货送到百姓门口,让百姓感受到浓浓的年味。

  2月2日上午,安庆市宜城书画院的汪晓护院长带领书法家们和海口镇本地书法爱好者们免费书写春联200多副,送上他们的新春祝福!

  2月1日,由大观区文化委主办的2019年“送戏进万村”演出走进海口镇红星村、南埂村,为海口百姓送来的新春的祝福,让大家在家门口就能欣赏到精彩的黄梅戏表演。

  1月27日上午,在镇江村文化广场上,由海口镇人民政府主办,海口镇文化站协办、各村文艺队伍、文艺爱好者们参加的“筑梦新时代 建设新海口”2019年春节联欢会文艺演出,长达2个多小时的演出,唱响了镇江村的文化大舞台,唱进了百姓的心坎里,让群众真真切切的感受到文化获得感!

【打印本页】  【关闭窗口】