当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道召开四经普工作推进会

发布日期:2019-02-11  单位:集贤路办事处  作者:梁佩佩 胡亚楠  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  第四次全国经济普查工作正在如火如荼进行中,为真实掌握街区经济发展情况,集贤路街道深入贯彻市、区经普办要求,积极推进四经普工作。2月11日下午,集贤路街道召开四经普工作推进会,会议由办事处副主任杨俊主持,街道普查指导员、各社区普查员参加了此次会议。

  会上,普查员对各自普查区目前工作进度作了详细汇报,对于一些困难企业会上也集中进行了讨论,给出具体解决方案。

  最后,杨俊强调,春节的假期已经结束,经济普查工作也到了重要阶段,普查员要规范普查数据流程,确保数据真实有效,普查指导员要随普查员一起积极走访企业,确保普查登记工作顺利进行。

【打印本页】  【关闭窗口】