当前位置:主页 > 资讯中心 > 通知公告 >
通知公告

安庆市大观区人民法院智能密集架采购项目公开招标公告

发布日期:2019-03-11 08:44  单位:区财政局  作者:刘亚魁  审核人:王勇  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

安庆市大观区人民法院智能密集架采购项目公开招标公告

安徽华源工程咨询有限公司受安庆市大观区人民法院的委托,现对安庆市大观区人民法院智能密集架采购项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AQDG[货物]2019-002

2、项目名称:安庆市大观区人民法院智能密集架采购

3、项目单位:安庆市大观区人民法院

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:22万元

6、最高限价:22万元

7、采购内容:智能密集架

8、标段(包别)划分:一个标段

二、投标供应商资格(投标人资格)

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、本项目不接受联合体投标。

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容的生产或销售。

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2019311-2019315日(工作日)08:00-11:3014:30-17:00

2、招标文件价格:每套人民币400元整,招标文件售后不退。

3、现场报名:

1)时间:2019311-2019315日(工作日)08:00-11:3014:30-17:00

2地点:安徽华源工程咨询有限公司;

3报名资料:法定代表人身份证明书及其居民身份证(或法定代表人授权委托书及委托代理人居民身份证);营业执照副本、税务登记证副本(或三证合一营业执照副本)。

以上所有报名资料复印件加盖公章,装订成册,其封面应注明项目名称、招标人名称和供应商名称、地址、电话,并加盖供应商公章。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2019411500

2、开标地点:安徽华源工程咨询有限公司。

五、投标截止时间

同开标时间

六、联系方法

(一)招标人:安庆市大观区人民法院

地址:安庆市大观区

联系人:刘中舟

电话:0556-5866728

(二)招标代理机构:安徽华源工程咨询有限公司

地址:安庆市纺织南路华茂1958-C区三号楼9917

联系人:刘芳

电话:0556-5031824

七、其它事项说明

供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

八、公告期限

2019311-2019315日(工作日)08:00-11:3014:30-17:00

九、投标保证金缴纳账户

户名:安徽华源工程咨询有限公司

账号:556900158210505

开户银行:招商银行安庆分行

附件:货物需求与技术要求

 

货物需求与技术要求

为鼓励不同品牌的充分竞争,如某设备的某技术参数或要求属于个别品牌专有,则该技术参数及要求不具有限制性,投标人可对该参数或要求进行适当调整,但这种调整整体上要优于或相当于谈判文件的相关要求,并说明调整理由,且该调整须经评委会审核认可。

    一、货物需求

序号

货物名称

招标技术参数

单位

数量

1

智能密集架

每列规格:长6.5m*0.58m*2.4m

总立方数:约169m³;

功能:自动开架功能、自动通风功能、灯光引导功能、温湿度检测功能、应急助推功能、数码显示功能以及能与电脑以及手机联网的功能。

轨道地下铺设。

19

    二、人员培训要求

    货物安装、调试、验收合格后,中标人应对招标人的相关人员进行免费现场培训。培训内容包括基本操作、保养维修、常见故障及解决办法等。

    三、货物质量及售后服务要求

    1、货物质量:中标人提供的货物必须是全新、原装、合格正品,完全符合国家规定的质量标准和厂方的标准。货物完好,配件齐全。

    2、保修及售后服务:依据商品的保修条款及售后服务条款,提供原厂质保,质保期按照国家规定,且不低于所供品牌向用户承诺的质保期限,谈判文件另有约定的从其约定。质保期从货物验收合格后算起。

    四、验收

中标人和招标人双方共同实施验收工作,结果和验收报告经双方确认后生效。

 

 


【打印本页】  【关闭窗口】