当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平率队考察北京万向新元公司

发布日期:2019-03-11 16:24  单位:区委办公室  作者:区委宣传部  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  3月11日上午,区委书记陆应平率队考察北京万向新元公司。区领导吴曙、程刚、何宝兵及区发改委、招商局、十里铺乡、北部片区招商组负责同志参加。

  考察期间,陆应平与企业负责人就在大观新建废旧轮胎绿色循环利用项目进行了深入洽谈,并达成了初步合作意向。考察期间,陆应平对万向新元先进的发展理念和蓬勃的发展态势表示高度赞赏。他指出,万向新元废旧轮胎绿色循环利用项目落户大观,符合企业战略布局,顺应大观经济高质量发展需求,希望双方进一步加强沟通协作,切实加大项目推进力度,不断拓展合作领域,着力实现“共兴、共荣、共赢”。他表示,区委、区政府及区有关部门将全程跟踪服务,强化要素保障,竭力为企业发展营造最优营商环境。

  北京万向新元科技股份有限公司成立于2003年,总部位于北京市中关村科技园区,为国家级高新技术企业,2015年在深圳证券交易所成功挂牌上市。该公司自主研发的废旧轮胎绿色回收利用自动化、智能化设备,系全国首台套设备,参与了国家6个行业标准的制定,年裂解处理废旧橡胶能力达 10 万吨。其拟新建的废旧轮胎绿色循环利用项目,建成后将会成为行业标杆、全国示范项目。

【打印本页】  【关闭窗口】