当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区组织开展2019年义务植树活动

发布日期:2019-03-12 11:01  单位:区林业局  作者:项顺平 杨健  审核人:倪英豪  阅读:次  字体:[] [] []  分享:





  3月12日上午,大观区组织开展2019年春季义务植树活动,区领导潘功发、许鹏、方波等与全区广大干部群众一起参加植树,为大观大地再添一片新绿,为生态文明建设再播绿色种子。

  河岸两边,微风轻拂,春意融融,位于沿江中路西门汽渡旁江滩地的植树现场,一派热火朝天的景象。区领导们来到植树点,手握铁锹,提起水桶,扶着树苗,以饱满的热情投入到植树劳动中,在他们的示范带动下,参加植树的干部群众更加干劲十足,大家三五一组,通力合作,挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘、提桶浇水……每道工序都认真细致、配合默契,在2个多小时的时间里,大家共栽种垂柳,水杉,高杆女贞,桂花,意杨等各类树木2000多棵。

【打印本页】  【关闭窗口】