当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

苏长斌带队到我区开展调研工作

发布日期:2019-03-12 15:24  单位:区政府办公室  作者:高洁  审核人:钱安风  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  3月11日下午,市政府办公室主任苏长斌一行到我区,就工业化、城市化、区域化有关工作专题调研。区委副书记、区长潘功发,大观经济开发区管委会副主任徐进军,区政府各有关部门负责同志陪同。

  调研组通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解我区工业经济运行、园区“十个一”作用发挥、招商引资、中心城市建设、固定资产投资、重大基础设施建设、大民生等8个方面进展情况和相关工作建议,并就大观区高质量发展深入交流。

  潘功发表示,大观区将按照市政府工业化、城市化、区域化工作部署,统一思想、落实举措、强化责任,确保不折不扣完成市级下达工作任务。

【打印本页】  【关闭窗口】