当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区农业局:银企对接洽谈 助力新型农业经营主体发展

发布日期:2019-03-12 16:16  单位:区农业局  作者:潘兴贵  审核人:陈昌华  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为进一步解决小微企业暨新型农业经营主体“融资难”“融资贵”问题,开展好“四送一服”工作,推动区域银企合作工作深入开展,更好的发挥银行业金融机构服务新型农业经营主体发展,3月12日下午,2019年度大观区农业局“四送一服”银企对接现场会召开,建行石化支行、辖区20余位小微企业暨新型农业经营主体负责人参加,会议由局党组书记、局长陈昌华主持。

  会上,建行石化支行主要负责人介绍了建行推出的小微企业“富农贷” 金融产品和对小微企业、新型农业经营主体的支持情况,随后,客户经理就部分小微企业暨新型农业经营主体负责人关心的问题进行了现场解答并就贷款程序、需提供的材料进行了说明。为每位小微企业负责人发放了“富农贷”系列贷款宣传单等资料。银企双方就如何解决融资难问题进行了交流探讨。

  此次对接会,是银企破解企业融资难题、促进银行良性贷款的有效形式和重要平台。区农业局将结合开展“四送一服”工作,进一步走访小微企业,了解掌握企业贷款需求信息,进一步畅通银企沟通平台,促进辖区新型农业经营主体健康快速发展。

【打印本页】  【关闭窗口】