当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平在京拜访中国国际工程咨询公司

发布日期:2019-03-12 17:35  单位:区委办公室  作者:姚瑶  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  3月12日上午,区委书记陆应平在北京拜访中国国际工程咨询有限公司,区委常委、常务副区长吴曙及区发改委主要负责同志参加。

  陆应平对中咨公司为大观产业发展提供的优质服务表示感谢,希望双方进一步加大合作力度,发挥中咨公司高端智库作用,围绕乡村振兴、长江经济带绿色发展、老工业区、生态文明、新动能培育等方向,开展前瞻性、针对性、储备性的项目研究,为大观高质量发展提供强有力支撑。

  中国国际工程咨询有限公司是国务院国资委管理的中央企业,是国内规模最大的综合性工程咨询机构,是中央政府投资建设项目科学决策的重要咨询服务单位。参与过的重要项目包括西气东输、西电东送、南水北调等一大批关系国计民生、体现综合国力的建设项目和发展规划。

【打印本页】  【关闭窗口】