当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道开展工农街市场及周边环境秩序综合整治行动

发布日期:2019-03-14 10:42  单位:集贤路办事处  作者:鲍莎  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为推动文明创建工作常态化、长效化,集贤路街道对辖区工农街市场存在占道经营,环境卫生脏乱差等现象进行清理整顿。

  在整治过程中,各社区人员采取分组包片的方式,对沿街乱摆摊点、占道经营的摊主进行教育劝说,引导他们到农贸市场内规范经营,并对沿街商铺店外经营行为进行遏制,劝导商户自觉落实“门前三包”,共同维护市容市貌和卫生环境。同时,街道严格落实市场管理人员监管制度,确保市场有序经营,树立文明的城市形象。

  今后,街道将把工农街市场占道经营和乱摆摊设点整治作为一项长效管理措施进行巩固,进一步规范农贸市场秩序,坚决制止各种违规经营行为,巩固前期文明创建成果。

【打印本页】  【关闭窗口】