当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 菱湖街道 >
菱湖街道

菱湖街道召开科级以下工作人员2018年度考核工作民主评议会

发布日期:2019-03-14 15:01  单位:菱湖办事处  作者:王雅璇  审核人:余笑寒  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为做好科级以下工作人员2018年度考核工作,3月14日上午,街道召开民主评议会,对四位被考核同志进行民主测评,会议由党工委副书记余笑寒主持,机关全体工作人员参加评议。


  会上,被考核同志对2018年度工作进行述职,根据被考核同志的述职和年度工作情况,参会人员从德、能、勤、绩、廉五个方面进行民主测评。在民主测评结果的基础上,党工委会议集体研究确定考核等次,及时公布考核结果。

  开展评议考核,有利于进一步提振精气神,强化争先进位意识,把机关工作人员的斗志、热情、干劲充分调动起来,围绕中心,服务大局,用高质量的工作效率推动菱湖街道高质量发展。

【打印本页】  【关闭窗口】