当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平率队考察南京苏宁智能云仓

发布日期:2019-03-13 12:44  单位:区委办公室  作者:区委办公室  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  3月13日上午,区委书记陆应平率队参观考察苏宁集团南京雨花物流园区智能云仓,区委常委、区委办主任洪源源,区招商局、南部片区驻外招商组主要负责同志陪同。

  陆应平一行深入考察了智能云仓配送中心,详细了解了供应链体系、团队管理模式、高速分拣输送等情况,对云仓自动化操作设备、高效率运营等优势给予了高度评价。他希望双方进一步加强沟通交流,深化互信合作,共同打造大观智能化物流新基地。

  据悉,南京苏宁云仓,系亚洲最大智能化物流基地,其融合了全流程的智能科技技术,应用了全球最先进的高密度存储系统和SCS货到人拣选系统。

【打印本页】  【关闭窗口】