当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平现场督察森林防火、重点项目建设

发布日期:2019-04-05 12:48  单位:区委办公室  作者:金刚  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  4月5日上午,区委书记陆应平现场督察森林防火、重点项目建设情况,区领导洪源源、李力等陪同。

  在蜡烛山等森林防火卡点,陆应平与节假日期间坚守一线的基层干部一一握手,表示亲切慰问。他强调,清明期间,各级林长、森林防火工作人员要认真履职尽责,加强值班值守和巡查看护,严控野外火源,杜绝火源上山,严格执行“三个一律”,加大对违规用火的打击力度,坚决防范森林火灾的发生。


  随后,陆应平采取“四不两直”方式,深入涂料产业园、环保绿色建材基地建设现场,查看项目进展情况。他指出,要在保证质量和安全的前提下,充分利用当前晴好天气,进一步加快项目建设进度。

【打印本页】  【关闭窗口】