当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平深入双益纺机调度棚改、企业改制工作

发布日期:2019-04-09 13:38  单位:区委办公室  作者:金刚  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  4月9日上午,区委书记陆应平深入双益纺机公司现场办公,调度棚户区改造和企业改制工作。区领导陈继平、洪源源、曹奇、王朝东、张健陪同,区经信局、区住建交通局、玉琳路街道及企业负责同志参加。


  陆应平指出,实施棚户区改造是推进企业改革与脱困的一次重大政策机遇,全区各级各部门,特别是企业管理层,务必要统一思想,积极作为,按照“先棚改、再改制”的原则,耐心做好职工思想引导工作,确保在规定时限内完成棚户区改造。他强调,要在依法依规、公正公平前提下,进一步完善企业改制方案,有效利用棚改资金,充分整合各类支持资源,按照“先集体、再个人”原则,不断加快企业改制进程,尽可能维护广大职工基本合法利益。

【打印本页】  【关闭窗口】