当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区科协召开三届四次全委会暨全民科学素质工作会议

发布日期:2019-04-12 15:16  单位:区科协  作者:江程  审核人:汪鑫  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  4月12日上午,大观区科协在区政务中心1712会议室召开三届四次全委会暨全民科学素质工作会议。大观区委副书记汪俊启,区人大常委会副主任、科协主席曹奇,区政协副主席刘锦波出席会议。曹奇主持会议。


  会上区科协副主席汪鑫代表区科协常务委员会作全委会工作报告,全面总结了2018年的工作,对2019年的工作做了全面的部署。区科协副主席张朝霞通报了2018年度科协信息稿件采用情况和基层科协科普信息化建设情况。

  汪俊启指出,2018年全区各级科协坚持围绕中心、服务大局,团结引领广大科技工作者开拓创新、务实苦干,做了大量卓有成效的工作,为建设美好大观做出了积极贡献。关于2019年工作,汪俊启强调各级科协要聚焦首要政治任务,更加自觉地学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想; 要聚力创新驱动发展,更加有力地助推经济高质量发展;要聚焦科技文化资源,更加充分地发挥科学普及主阵地作用;要聚合科协组织力量,更加高效地服务广大科技工作者。

  区科协第三届委员会委员、全民科学素质成员单位主要负责人、基层科协主要负责人、各社区主要负责人参加了会议。

【打印本页】  【关闭窗口】