当前位置:主页 > 资讯中心 > 通知公告 >
通知公告

安庆市大观区2019年民生工程工程类全程跟踪评价服务公开招标公告

发布日期:2019-04-12 15:41  单位:区财政局  作者:刘亚魁  审核人:王勇  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

安庆市大观区2019年民生工程工程类全程跟踪评价服务公开招标公告

安徽华源工程咨询有限公司受安庆市大观区财政局的委托,现对安庆市大观区2019年民生工程工程类全程跟踪评价服务进行公开招标,欢迎具备条件的国内供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AQDG[服务]2019-009

2、项目名称:安庆市大观区2019年民生工程工程类全程跟踪评价服务

3、项目单位:安庆市大观区财政局

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:90000.00元

6、最高限价:90000.00元

7、采购内容:全程跟踪评价服务

8、标段(包别)划分:一个标段

二、投标供应商资格(投标人资格)

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、本项目不接受联合体投标。

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围包含本次采购的内容。

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2019年412-2019年418日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00。

2、招标文件价格:每套人民币400元整,招标文件售后不退。

3、现场报名:

1)时间:2019年412-2019年418日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00;

2)地点:安徽华源工程咨询有限公司;

3)报名资料:法定代表人身份证明书及其居民身份证(或法定代表人授权委托书及委托代理人居民身份证);营业执照副本复印件加盖投标单位公章。

四、开标时间及地点

1、开标时间:2019年5515时00分

2、开标地点:安徽华源工程咨询有限公司。

五、投标截止时间

同开标时间

六、联系方法

(一)招标人:

地址:安庆市大观区财政局

联系人:杨应枝

电话:0556-5502607

(二)招标代理机构:安徽华源工程咨询有限公司

地址:安庆市纺织南路华茂1958-C区三号楼9层917室

联系人:刘芳

电话:0556-5031824

七、其它事项说明

供应商的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

八、公告期限

2019年412-2019年418日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00。

九、投标保证金缴纳账户

户名:安徽华源工程咨询有限公司

账号:556900158210505

开户银行:招商银行安庆分行 

附件:项目服务需求及技术要求

 

服务需求及技术要求

一、跟踪评价的内容

(一)民生工程政策落实执行情况

11个工程类项目:水利薄弱环节治理三年行动、“四好农村路”建设、美丽乡村建设工程、农村环境“三大革命”、棚户区改造、城市老旧小区整治、义务教育经费保障机制、学前教育促进工程(幼儿园改扩建)、智慧学校建设、水环境生态补偿、农产品质量安全追溯工程等项目。重点评价:

一是项目建设和管理情况。投资计划执行是否全面完成;项目资金是否严格执行专户管理的有关规定;项目是否按要求实行公示制;项目是否落实法人责任制;项目是否严格执行政府采购(招投标)的有关规定;项目工程监理制度是否完善;项目是否严格落实竣工验收制;项目是否按要求实行区级报账制;项目是否落实决算审计制度;项目实施过程中是否有完善的招投标、施工、监理、竣工验收、审计等档案资料。

二是运行情况。包括项目是否投入使用并正常运行,是否达到项目设计规模,群众是否满意等;

三是管护情况。包括是否制订和落实管护制度,是否有专门机构或专人负责管理,是否落实管护经费,项目运行是否具有持久性等。

注:项目数量有少量增减变动,最终以市政府下达的文件为准。

(二)各乡镇街道和区直牵头主管部门履行职责情况

跟踪评价重点:是否建立相关工作机制,是否制定项目实施办法,是否完善项目管理和资金管理,是否组织定期督查,基础数据库是否及时更新,是否实行政务公开,信息宣传是否完成,群众满意度是否提升,是否履行其他职责,有无失职渎职行为。

(三)民生工程资金保障及管理使用情况

跟踪评价重点:项目资金是否及时拨付;是否专帐核算、专款专用;是否存在弄虚作假、虚报冒领、截留、挤占、挪用、拖欠等情况。

(四)工程进展、工程质量和效能情况

跟踪评价重点:项目进展是否按照项目实施时间表和路线图序时推进,是否执行工程建设项目“六制”即法人责任制、招标投标制、合同管理制、工程监理制、资金报账制和竣工验收制等情况的监督检查。

二、跟踪评价流程

(一)全程跟踪评价实施前,受托第三方评价机构联合成立“大观区民生工程跟踪评价项目部”,明确评价项目负责人和成员报区民生办。

(二)根据评价要求做好评价前调查工作,制定评价工作计划,每月5日前报区民生办。

(三)评价组进入项目点,应提前3日与相关牵头部门沟通和联系,牵头部门根据情况派驻现场配合评价工作,现场评价期间,评价组应就评价发现重大问题,随时与项目牵头部门、民生办进行沟通报告。

(四)评价组根据项目进展各阶段实施跟踪评价,每月出具跟踪评价报告和工作底稿,评价报告要充分反映和披露评价中发现的问题。

(五)评价组现场评价期间,应检查上次评价意见的整改落实情况,并在本次评价报告中详细说明。

(六)评价组要坚持公开、公平、公正性原则,评价方法科学、合理,评价标准符合国家标准、行业标准,确保评价结果符合客观实际,每月30日前将评价报告报送至区民生办。

 

【打印本页】  【关闭窗口】