当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道2019年首期就业技能培训正式开班

发布日期:2019-04-12 16:07  单位:集贤路办事处  作者:董月霞  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  阳春三月,春暖花开。4月12日清晨来自集贤路街道36名下岗失业人员正在市科教中心参加为期1个月就业技能培训,此次培训班分为中式烹调师、育婴员2个班次。

  开班仪式上,安庆科教中心学校校长作了开班致辞;强调:培训中心要严格按照培训要求,尽职尽责、扎扎实实搞好培训及认定工作;培训学员要端正思想,提高认识,珍惜本次培训机会,严格要求自己,遵守各项规章制度,认真听讲,苦练技能,争取通过培训获取一技之长,提升自己,致富家庭,为安庆经济建设发展、脱贫攻坚做出自己应有的贡献。

  开班的第一天,培训中心育婴班教室里学员们正在聚精会神听课、另一个中式烹调师班烹调师正在给学员传授烹调技术。培训结束后将对培训人员进行考核,成绩合格者发放《职业技能培训合格证书》。就业技能培训为需要帮助的失业人员提供了一个学习知识、掌握技能、提高素质的平台,拓展就业渠道,增加就业机会。

【打印本页】  【关闭窗口】