当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

石化路街道召开2019年卫计妇幼健康工作推进会

发布日期:2019-04-12 17:42  单位:石化路办事处  作者:陈钰、魏敏  审核人:王齐  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  4月11日下午,石化路街道卫计办召开2019年卫计妇幼健康工作推进会,会议落实责任、明确任务、强化措施,确保成效。街道、社区卫计工作者参加了会议,会议由街道卫计办主任魏敏主持。

  会议首先汇报了一季度妇幼健康工作的进展情况,接着详细解读了当前妇幼健康工作的具体内容,明确了工作要求。最后强调妇幼健康工作将严格责任追究,与年度目标考核挂钩。

  最后,街道卫计办主任魏敏表示,务必要统一思想、抓住关键、齐抓共管,以高度的责任感抓好此项工作。她提出四点要求:一要切实提高政治站位,深刻认识落实好妇幼健康工作;二要强化组织领导,明确分工职责,切实推进妇幼健康工作的实施;三要健全工作机制,进一步深化宣传妇幼健康工作;四要强化考核问责,落实工作责任,构建长效机制,全面推动妇幼健康工作有效开展。

【打印本页】  【关闭窗口】