当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

方波到海口镇调研

发布日期:2019-04-12 21:13  单位:区政协办公室  作者:任明侠  审核人:夏雪峰  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  4月12日下午,区政协主席方波到海口镇调研,区政协副主席陈燕,秘书长夏雪峰陪同。

  方波一行实地查看了巨网美丽乡村,并向乡镇负责人详细询问了解村庄建设、环境卫生综合整治、民居改造、乡村文化建设等情况。



  在随后召开的座谈会上,方波听取了海口镇及镇政协工作联络组工作汇报和委员们的发言,他对海口镇党建特色品牌、经济发展、重点项目推进和美丽乡村建设予以肯定并提出建议。就政协工作,他要求海口镇党委要加强对政协工作的领导,充分发挥委员才智,为大观经济发展凝聚能量;政协工作联络组要发挥桥梁纽带作用,积极谋划,细化工作安排,为委员履职搭建平台;要求各位委员积极参加政协组织的各项视察、调研,积极为区委、区政府中心工作,各项民计民生问题建言献策。

【打印本页】  【关闭窗口】