当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

程刚在大观开发区全体干部职工大会上强调:倍加珍惜工作岗位 蹄疾步稳全面发力

发布日期:2019-04-12 22:12  单位:大观经济开发区  作者:李劢  审核人:何祯辉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  4月12日,大观开发区召开全体干部职工大会。区委常委、开发区管委会党工委书记、管委会主任程刚出席会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任李玉本参加会议,会议由党工委副书记、纪工委书记何祯辉主持。

  会议介绍了4名新到岗的六级雇员基本情况,同时对试用期满一年的2名事业编人员进行了述职并进行民主测评。

  程刚在总结讲话中指出,大观经济开发区体制机制改革事关重大,目前五、六级雇员已经全部到岗,希望全体雇员要加强学习、虚心请教、主动作为,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的姿态,在园区的新天地中干出新的业绩。

  程刚要求,全体干部职工要倍加珍惜工作岗位,蹄疾步稳全面发力。一要旗帜鲜明讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真落实各项工作制度,严格遵守开发区工作纪律,提高园区工作效能。二要雷厉风行抓落实,紧紧围绕“一区三园”建设,突出抓好招商引资、项目建设、园区配套、园区服务、融资平台等工作。三要如履薄冰守底线,强化忧患意识,从“亡羊补牢”转向“未雨绸缪”,坚守廉政、安全、环保三条底线,为实现开发区新一轮转型升级跨越发展而努力奋斗。

【打印本页】  【关闭窗口】