当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区应急管理局开展化工企业内外部安全距离现状调查工作

发布日期:2019-04-15 11:32  单位:区应急管理局  作者:江珊  审核人:吴中兴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  近期,区应急管理局根据市应急局文件《关于开展化工企业内外部安全距离现状调查的紧急通知》要求,为进一步加强对化工企业内外部安全距离的管理,全面掌握企业安全距离情况。4月12日,我局组织人员并邀请化工专家对辖区内履行安全设施“三同时”手续的化工企业内外部安全距离是否符合要求,进行现状摸排调查工作。

  摸排调研组一行先后到菱湖漆、华城硫磺、曙光化工和华邦氨水4家企业,结合企业安全设施设计,对内外部安全距离进行实地测量。对摸排调研中存在的安全距离问题进行现场反馈,并督促企业按照限期整改到位,以加强内外部安全距离的管理。


【打印本页】  【关闭窗口】