当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

黄杰带队下沉大观区督导扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-05-09 18:34  单位:区委办公室  作者:黄蓓蕾  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  5月9日下午,市委常委、政法委书记、市公安局长黄杰带队下沉大观区督导扫黑除恶专项斗争。区领导陆应平、潘功发、王征兵、陈继平、章春、刘晓丽等陪同。

  黄杰充分肯定了近期大观区扫黑除恶专项斗争推进成效。他强调,要狠抓短板,进一步加大线索摸排力度,提高专项斗争针对性。坚持以上率下,加强工作调度,深入细致摸排,发动群众广泛参与,在党委领导下,坚决打好打赢扫黑除恶的人民战争。要突出重点,紧盯重点地域、重点人群、重点问题等综合施策,强化乱点乱象整治,进一步带动社会风气、社会环境改善,提升人民群众获得感、幸福感和安全感。要实事求是,精准研判线索,精准查办案件,既不降格处理,也不人为拔高,提高打击质效,确保每一起案件都经得起法律和历史检验。要统筹兼顾,把握工作大局,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,以边督边改新成效,进一步提振担当作为、干事创业的精气神,推动高质量发展、污染防治等各项工作全面进步。

【打印本页】  【关闭窗口】