当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

陆应平主持召开扫黑除恶专项斗争第四次专题推进会

发布日期:2019-05-09 22:42  单位:区委办公室  作者:黄蓓蕾  审核人:彭祥根  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  5月9日晚,区委书记陆应平主持召开扫黑除恶专项斗争第四次专题推进会,听取当前工作进展,调度相关重点工作。区领导潘功发、汪俊启、王征兵、陈继平、章春、刘晓丽、周文文、李力、张健、何宝兵等出席会议。

  会议指出,当前我区扫黑除恶专项斗争处在关键阶段,要始终保持昂扬斗志,坚定信心决心,持之以恒抓紧、抓实、抓严。会议强调,要坚持边打边治边建整体推进,对群众反映强烈的重点地区、重点行业、重点领域乱点乱象,迅速组织专项行动,开展集中整治,举一反三,深化城乡综合治理。要完善线索摸排机制、核查机制,不等不靠、深入透彻查清查实问题线索。加强线索收、管、办各环节监管,严格台账管理,确保登记不遗漏、处置不拖延、条条有着落。要严明工作责任,对下沉督导发现问题,及时反馈、立即整改、督核销号。对专项斗争中形式主义官僚主义等问题强化监督执纪问责,倒逼专项斗争举措落地见效,持续把专项斗争推向纵深。

【打印本页】  【关闭窗口】