当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

刘晓丽参加广播剧《麻屋子 红帐子》打磨提升专家研讨会

发布日期:2019-05-13 10:36  单位:区文化和旅游局  作者:刘慧敏  审核人:傅佩蓉  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  5月12日上午,区文化馆举办了2019年广播剧《麻屋子 红帐子》打磨提升专家研讨会。区委常委、副区长刘晓丽,副区长李力等领导参加了会议。

  研讨会特邀省文联副主席、安徽大学兼职教授唐跃,安徽省艺术研究院院长、省艺规办主任、国家一级编剧李春荣,安徽大学艺术学院副院长、安徽省戏剧家协会副主席王夔,安徽广播电视台戏曲广播总监制李凤菊4位专家老师,与广播剧《麻屋子 红帐子》的主创团队一起就该剧的打磨求精进行了研讨。

  李力主持研讨会,并向参会专家及主创老师们表示了欢迎。现场4位专家认真聆听广播剧后,纷纷表示该剧立意好、时代感强、地域特色鲜明、制作精良。同时经过现场深入交流研讨,从音乐、表演、人物塑造、故事情节等方面为该剧的精加工提供了很好的思路与改进意见。

  广播剧《麻屋子 红帐子》于2018年创作,并参加我市第二届广播剧展播,荣获一等奖,今年将继续冲击安徽省第十五届“五个一工程”优秀剧目评选。

  刘晓丽在研讨会最后对专家们表示了感谢,强调我们将继续坚持以社会主义核心价值观引领文艺创作生产,牢固树立精品意识,再攀精品创作“高峰”!

【打印本页】  【关闭窗口】