当前位置:主页 > 资讯中心 > 通知公告 >
通知公告

大观区基本公共卫生服务“两卡制”系统及基层卫生信息化升级改造项目招标公告

发布日期:2019-05-13 15:15  单位:区财政局  作者:刘亚魁  审核人:王勇  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

大观区基本公共卫生服务“两卡制”系统及基层卫生信息化升级改造项目招标公告

安徽省新同济建设监理咨询有限公司受安庆市大观区卫生健康委员会的委托,现对“大观区基本公共卫生服务“两卡制”系统及基层卫生信息化升级改造项目”进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AQDG[服务]2019-013

2、项目名称:大观区基本公共卫生服务“两卡制”系统及基层卫生信息化升级改造项目

3、项目地点:安庆市大观区

4、建设范围及内容:

本项目建设范围为大观区辖区内参与基本公共卫生服务的所有乡镇卫生院(社区卫生服务中心)、村卫生室(社区卫生服务站)和其它承担服务医疗卫生机构,以及区卫生健康委管理端。

建设内容包括基本公共卫生服务“两卡制”信息管理系统、智慧公卫APP、人脸识别系统及其接口、居民身份证读卡器及其接口,全民健康信息平台管理系统(优化+标化)升级改造、乡村两级医疗机构信息管理系统升级、区域LIS系统以及整体项目的培训实施等内容。(具体详见招标文件。)

5、项目单位:安庆市大观区卫生健康委员会

6、资金来源:基本公卫项目资金

7、项目预算:43 万元

8、最高限价:43万元

9、标段(包别)划分:一个包

10、评标办法:综合评分办法     

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次采购内容

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:2019513-2019517日(工作日)08:00-11:3014:30-17:00

2、招标文件价格:每套人民币 400 元整,招标文件售后不退。

3、报名方式:

现场报名,符合条件的供应商可于2019513-2019517(工作日)08:30-11:30 14:30-17:00至安徽省新同济建设监理咨询有限公司安庆分公司递交报名资料、缴纳工本费并领取招标文件。

四、开标时间及地点

1、开标时间:201963日 下午1500  

2、开标地点:安徽省新同济建设监理咨询有限公司1楼开标室(安徽省安庆市集贤南路1081栋,原黄梅戏校内)。

五、投标截止时间

同开标时间

六:联系方法

(一) 招标代理机构:安徽省新同济建设监理咨询有限公司安庆分公司

地址:安徽省安庆市集贤南路1081

联系人:王宝宜

电话:0556-5518141

七、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。

八、投标保证金缴纳账户

户名:安徽省新同济建设监理咨询有限公司

账号:3401040160000025156    

开户银行:杭州银行合肥分行

九、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2、投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

安庆市大观区卫生健康委员会

                                             2019 513

 

【打印本页】  【关闭窗口】