当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

许鹏到石化路街道督查指导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-13 23:02  单位:石化路办事处  作者:陶云云  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  5月13日下午,区人大常委会主任许鹏一行到石化路街道督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

  督导组先后听取了石化路街道关于扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报,并现场查看资料,详细了解了我街道扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。

  区人大常委会主任许鹏对我街道扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成果给予高度评价,对各单位主动作为、通力合作形成的高效顺畅的工作机制表示肯定。并提出几点建议:一是要继续统一思想,强化组织领导,全面提升扫黑除恶专项斗争政治站位,增强使命感和责任感;二是要继续加大线索摸排力度,持之以恒的保持高压态势,做好打持久战的思想准备;三是要继续增强宣传力度,充分依靠和发动群众,调动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性。

  街道党工委副书记、办事处副主任郝润军同志表示:下一步街道将继续扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,增强责任意识,强化责任担当,积极总结经验、提炼做法、补缺补差,确保各项部署和要求落到实处。

【打印本页】  【关闭窗口】