玉琳路街道

滨江苑社区党委组织开展扫黑除恶专项斗争“我承诺、我践诺”活动

发布日期:2019-05-14 17:16  单位:玉琳路办事处  作者:胡合林  审核人:刘贻东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  5月14日,滨江苑社区党委在社区党员活动中心,组织开展“我承诺、我践诺”扫黑除恶专项斗争活动,社区基层党组织负责人、党员60多人到场参加。


  会上,社区党委书记助理江伟群带大家学习了《关于做好组织系统扫黑除恶专项斗争近期重点工作的通知》精神,随后社区各基层党组织负责人分别在《基层党组织扫黑除恶专项斗争承诺书》中进行承诺、签名;党员同志在《党员扫黑除恶专项斗争承诺书》中进行承诺、签名。

  大家在承诺书中纷纷表示,所作承诺,请组织和党员群众给予监督,如有违反承诺内容,自愿接受党纪、政纪、司法处理。

  此次活动,是滨江苑社区党委根据大观区委组织部《关于做好组织系统扫黑除恶专项斗争近期重点工作的通知》要求而组织开展的活动,社区党委副书记胡合林主持了此次活动。

【打印本页】  【关闭窗口】