集贤路街道

集贤路街道高花社区开展“小小心愿送我家”活动

发布日期:2019-05-15 08:27  单位:集贤路办事处  作者:胡慧敏  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  集贤路街道高花社区开展“小小心愿送我家”活动,为困难家庭提供一点帮助、送去一份温暖。

  社区工作人员通过走访了解到汪同学的情况,其母亲于2018年得重病去世,因为生活的重担父亲在外打工,汪同学的日常生活便由爷爷照顾,家里非常困难,一直想要个篮球的愿望却没能实现。社区人员在得知这一情况后,于活动当天带着篮球、学习用具和生活用品,当面送给他,并鼓励他好好学习,树立对未来生活的信心。

  通过这次活动汪同学感到非常的温暖,也非常的感谢社区工作人员并告诉工作人员一定努力学习,调整好心态,积极向上的面对生活。

  开展“小小心愿送我家”活动不仅是奉献爱心的心灵旅程,更是发扬中华民族关爱互助的传统美德。

【打印本页】  【关闭窗口】