当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道召开就业暨社保工作推进会

发布日期:2019-05-15 08:33  单位:集贤路办事处  作者:谢晖  审核人:王彬  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为顺利完成街道就业和社保领域全年目标任务,研究部署下一阶段的工作,5月14日下午,集贤路街道召开就业和社保工作推进会,街道社保所及各社区社保专干参加会议。

  会上,社保所对前期就业和社保工作进行了总结,对工作中出现的问题和下一阶段工作进行了梳理、布置:

  一是重点关注就业领域。一方面,要加强社区对创业培训和就业技能培训的重视程度,把控好培训人员的筛选;另一方面,要积极开发公益性岗位,对符合条件的企业和个人积极宣传,促进就业。

  二是要做好城乡居民养老保险续缴费、城镇居民医疗保险退费以及全民参保等工作,使各项工作有序、深入推进。

  三是鼓励大家在工作中探寻新思路,总结新方法,互相交流,努力推动街道就业和社保工作再上新台阶。

【打印本页】  【关闭窗口】