当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观区强化技工大省新录用人员岗前培训实地巡查

发布日期:2019-05-15 12:58  单位:区人社局  作者:王晶  审核人:鲍琦  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为推进技工大省建设,加快技能人才培养步伐,大观区积极落实企业新录用人员技能培训政策。根据国家职业标准和用人单位规范要求确定,突出技能训练,注重职业能力培养,促进技能培训与岗位使用精准对接,组织企业新录用人员进行岗前培训。

  5月9日上午和5月13日下午,大观区人社局派专人前往新宇新物业实地巡查保安员培训开展情况。主要是核对参训人员数人数、核实参训人员身份等。对培训考勤、培训日志进行全面检查。了解教学过程是否按照教学计划有序组织和进行,培训的实际效果等。工作人员现场询问了在场的学员,了解他们对此次保安员培训的意见、建议和满意度。培训期间还将继续在培训班进行当中不定期开展巡查。确保培训质量,提升企业新录用人员技能水平和实际操作能力,实现素质就业、稳定就业和高质量就业。

【打印本页】  【关闭窗口】