当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

张健主持召开全区信访系统“人民满意窗口”创建工作推进会

发布日期:2019-05-15 15:15  单位:区信访局  作者:姚振中  审核人:刘东东  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  5月14日下午,副区长张健主持召开全区“人民满意窗口”创建工作推进会,乡镇、街道及区信访局主要负责人参加会议。会上,区信访局传达了省、市有关信访系统创建“人民满意窗口”的相关文件精神,对各乡镇街道现场走访情况进行了汇报。张健就“人民满意窗口”创建工作从时间节点、场地要求、硬件配置、软件达标等方面提出具体要求。


  自2018年以来,省信访局就将信访系统创建“人民满意窗口”作出了三级联创的具体安排,今年安庆市全面启动了乡镇(街道)人民满意窗口创建工作,并将该项工作纳入年终信访考核中,明确要求所有乡镇(街道)要在年内创建达标,进一步提升服务质量、服务水平和服务形象,有效发挥基层化解矛盾的作用,真正打通信访工作的“最初一公里”。

【打印本页】  【关闭窗口】