当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区文化和旅游局督导十里铺乡村级综合文化服务中心提档升级工作

发布日期:2019-05-15 15:20  单位:区文化和旅游局  作者:胡求  审核人:王志强  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  5月15日,大观区文化和旅游局副局长韩洁率队前往十里铺乡,督导村级综合文化服务中心提档升级建设情况,同时开展民生工程回头看活动。

  督导组先后到林业村、五里村、凤凰村、袁江村、茅岭村,重点检查各村级文化综合服务中心的占地面积、配套设施、人员配置、活动组织开展等内容。

  检查组对发现的问题提出了整改意见,要求按照标准进行改造升级,丰富文体娱乐设备,扎实开展文化活动,完成所有提档升级任务,确保村级综合文化服务中心正常运行、农家书屋正常开放,进一步提升我区文化基础设施建设和服务水平,巩固国家公共文化示范区创建成果。

【打印本页】  【关闭窗口】