当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

我区召开2019年政策性农业保险秋季作物承保启动会暨农业保险协保员培训会

发布日期:2019-06-06 16:14  单位:区财政局  作者:刘亚魁  审核人:周清海  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  6月6日下午,区财政局在海口镇召开了全区农业保险协保员培训会暨2019年政策性农业保险秋季作物承保启动会。国元农业保险股份有限公司安庆宜城支公司、各村农业保险协保员及分管负责人、各乡镇财政所所长、各乡镇协保员及分管乡镇长等30余人参加了培训会。

  培训会上,区财政局及海口镇分别对我区政策性农业保险工作在承保、理赔、查勘定损、迎接检查等方面进行了安排;国元农业保险股份有限公司经理及具体经办人围绕农业保险基本原则、保险承保和保险理赔等方面,并结合我区农业保险实际开展情况对全区协保员进行了业务培训。培训过程中,学员们互动交流,取得了良好的培训效果。

  此次培训,进一步提高了我区农业保险协保员对农业保险工作的认识,有利于进一步提升我区农业保险承保水平,也进一步推进了我区农业保险的可持续发展。

【打印本页】  【关闭窗口】