当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

简讯:潘功发到沙漠洲现场督察污染防治整改工作

发布日期:2019-06-09 11:33  单位:区政府办公室  作者:何宏伟  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  6月8日,区长潘功发带队到城西沙漠洲区域,深入到相关单位现场察看生态环境省级暗访警示片相关交办问题整改落实情况,区领导王朝东、张健以及市民委、市长江河道管理局有关负责同志、区相关部门负责同志参加督查。

  在随后召开的调度会上,区长潘功发对当前存在的问题逐一进行了调度,细化了整改措施和时限要求。会议强调,要切实提高政治站位,增强整改工作的自觉性和紧迫感。要远近结合,排出计划表和路线图,当前重中之重是要采取有效措施确保整改事项落到实处,确保区域环境不再对长江造成污染。要强化协调配合,主动担当,区直各单位要主动与市直部门衔接报告,按各自职责抓好落实,以实际成效检验整改成果。

【打印本页】  【关闭窗口】