当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区民生办上门指导区总工会困难职工帮扶工程工作

发布日期:2019-06-10 08:37  单位:区总工会  作者:汪莹莹  审核人:杨红  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  6月6日上午,大观区民生办主任杨应枝主动带队到区总工会会商指导困难职工民生工程实施工作,区总工会主席杨红、副主席高晓蕾参加了会商。


  困难职工帮扶工作是今年首次纳入我区民生工程,为切实落实好这项民生工程工作,区民生办带队主动上门指导传经送宝。杨主任详细讲解、分析民生工程实施流程以及实施过程应注意的细节,并对考核体系等相关问题给予详细解答,同时对我区困难职工帮扶民生工作推进提出了建设性意见。杨主任强调,民生工程工作是为民服务的工作,一定要在思想上高度重视,充分认识到保障和改善民生工作是工作的出发点和落脚点。

  区总工会通过区民生办上门指导会商,更好地了解困难职工救助帮扶工程要点。进一步理清了工作思路、完善建立工作机制,为助推我区民生工程顺利实施,确保做到精准帮扶夯实了基础。

【打印本页】  【关闭窗口】