当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区民生办到区人社局会商民生工程工作

发布日期:2019-06-10 09:34  单位:区人社局  作者:徐季红  审核人:王争锋  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  6月6日下午,区民生办主任杨应枝率第三方机构到区人社局会商指导民生工程工作,区人社局副局长龙慧玲、王争锋及相关业务科室负责同志参加。


  会上,区人社局汇报了人社系统3大项5小项民生工程实施进展情况、存在问题及下一步工作安排。

  杨应枝围绕《大观区2019年度民生工程考核评价办法》,重点解析了绩效评价、社情民意调查、项目进展、信息宣传等考核指标及具体内容。

  区人社局表示,感谢区民生办一直以来对人社民生工程工作的大力支持与指导,就做好2019年民生工程工作表示:一要加强沟通协调,强化与市直主管部门和区民生办的对接,明确考核风向标,对照考评办法,整理完善台账资料;二要注重横向比较,到兄弟县区学习先进工作经验,及时查缺补漏;三要紧盯社情民意,夯实技工大省培训、就业创业促进工程小型数据库,确保满意度和知晓率,逐月更新完善城乡居民基本养老保险大型数据库;四要力争工作创新,围绕新实施的就业创业促进工程项目,强化内外宣传,力争在新项目上有新亮点。

【打印本页】  【关闭窗口】